Das brauchst du
Zutaten
- 60 ml Gin, z.B. Garage 22 One Shot Dry Gin
- 60 ml Campari
- 60 ml süßer Wermut
- 3 Teelöffel Speck
- 1 Teelöffel Tomatenmark
- zur Deko frischer Thymianzweig
So wird es gemacht
Rezept
- Gin und Tomatenmark mischen und ein paar Stunden gut gemischt ziehen lassen
- Durch einen doppelten Teefilter filtern
- Wermut und Campari hinzugeben
- Speck anbraten und auf ca. 45 Grad abkühlen lassen
- Speck in den Negroni geben (inkl. Fett und Öl)
- Alles gut durchmischen und ein paar Stunden stehen lassen
- Behälter ins Eisfach geben
- Wenn alles richtig durchgekühlt ist durch einen frischen Filter laufen lassen
- Abfüllen in ein Fläschchen oder direkt ins Rührglas mit Eis und ca. 60 Umdrehungen rühren
- Statt Orange kannst Du den Negroni mit etwas frischem Thymian versehen, weil der aromatisch sehr gut passt.
- Ohne Speck kannst Du einen Tomatennegroni machen, der dann kein Einfrieren braucht
Mehr leckere und einfach zu mixende Cocktails findest Du auch beim Casual Friday Club.

Mixture doppelt filtern
Speck anbraten
Abgekühlten Speck mit Campari, Gin und Wermut in eine Flasche geben
Ins Eisfach legen und durchkühlen lassen
Erneut in erkalteter Form filtern und in einer Flasche bis zum Servieren abfüllen. Möglichst zeitnah verbrauchen.